Elijo Estudiar - Contacto

En caso de consultas sobre la aplicación, DATA Uruguay o contactos de prensa puede dirigirse a contacto@datauy.org. También estamos disponibles a través de nuestras cuentas de Twitter, Facebook e Instagram.

Como la mayoría de los proyectos que trabajan con datos abiertos y software libre, la retroalimentación de los usuarios es una herramienta fundamental para la mejora de los datos y su tratamiento, por lo que agradecemos e incentivamos la recepción de ideas, sugerencias o correcciones.

En la web de DATA puede encontrarse un kit de prensa de la organización conteniendo material gráfico, así como un kit de prensa del proyecto.

¿No puede encontrar una respuesta?

¿Está buscando algo específico que resida en consultas generales? Simplemente explore las diversas carpetas y categorías relevantes y luego encontrará el artículo deseado?

Contáctenos