Uruguay Leaks - ¿De qué maneras se puede enviar información y qué riesgos conllevan?

Hay dos maneras de enviar información o documentos, con distintos niveles de esfuerzo y seguridad

Usando una conexión HTTPS en tu navegador de Internet habitual, el contenido que envíes viajará encriptado, pero una persona que administre el tráfico de red, o tu proveedor de Internet, podría identificar que desde la computadora o dispositivo que uses, se accedió al sitio de envío seguro (aunque no qué se envió)

Entiendo el riesgo, enviar usando HTTPS

Para acceder a la plataforma de la forma más segura y anónima, tenés que usar el Navegador Tor para ocultar tu identidad. Una vez descargado e instalado, entrá en UruguayLeaks.uy y haz click en el botón "Enviá información". En vez de esta página, te redireccionaremos a la plataforma de envíos.

Descargar el navegador Tor

¿No puede encontrar una respuesta?

¿Está buscando algo específico que resida en consultas generales? Simplemente explore las diversas carpetas y categorías relevantes y luego encontrará el artículo deseado?