¿Dónde Reciclo? - Logo y materiales para difusión

El logo del proyecto en sus versiones para fondos claros y oscuros y materiales de difusión para publicación en redes sociales u otros medios está disponible para descargar. La descarga incluye formato vectorial (SVG), así como en PNGs en alta definición.

El logo de DATA Uruguay está disponible para descargar en sus versiones color y monocromo, para fondos claros y oscuros. La descarga incluye formato vectorial (SVG), así como en PNGs con fondo transparente en alta definición.

Social

Noticias, novedades de proyectos, coberturas de eventos y más, desde nuestros canales sociales.

Fotos

Buscar artículo "Fotos" correspondiente a este proyecto para encontrar la colección correspondiente en el Flickr de DATA Uruguay.

¿No puede encontrar una respuesta?

¿Está buscando algo específico que resida en consultas generales? Simplemente explore las diversas carpetas y categorías relevantes y luego encontrará el artículo deseado?