Elijo Estudiar - Disponibilidad del código como software libre

DATA Uruguay incentiva la reutilización de este software para cualquier propósito, brindándolo bajo licencia GPLv3 para que otras organizaciones, gobiernos, empresas o ciudadanos puedan sacar provecho del trabajo aquí realizado.

https://github.com/datauy/ElijoEstudiar/

¿No puede encontrar una respuesta?

¿Está buscando algo específico que resida en consultas generales? Simplemente explore las diversas carpetas y categorías relevantes y luego encontrará el artículo deseado?