Uruguay Leaks - Antecedentes

Este sitio se basa y replica técnicamente lo desarrollado por PODER para MéxicoLeaks, fundada en 2015. Modelo que a través de la alianza LatamLeaks se ha replicado también en Chile, Nicaragua, Perú y Guatemala.

A nivel técnico se basa en el software abierto GlobaLeaks, que es el soporte de todas las replicaciones mencionadas.

Es una alianza nacida a partir del contacto en la comunidad de ABRE LATAM entre la diaria (que aporta la parte de investigación y periodística), PODER que aporta la infraestructura y conocimiento estratégico sobre este tipo de proyectos y DATA Uruguay que actúa como soporte técnico a nivel local para la diaria y se encarga del sitio público.

¿No puede encontrar una respuesta?

¿Está buscando algo específico que resida en consultas generales? Simplemente explore las diversas carpetas y categorías relevantes y luego encontrará el artículo deseado?